Praxisberater an Oberschulen
© GBF e.V. 2016
Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job
© GBF e.V. 2016
              … begleiten und unterstützen Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klasse an Ober-      schulen im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung. Die Praxisberater sind für die Jugendlichen und deren Eltern ein direkter Ansprechpartner an der Schule und stärken mit Hilfe verschiedener Angebote die Berufswahlkompetenz, z. B. durch: Potenzialanalyse, gemeinsames Erarbeiten eines Entwicklungsplans, freiwillige Praktika in den Ferien, Betriebserkundungen usw.                                                                                                                      gefördert von:
Frau Kunze Glauchauer Berufsförderung e.V. Bahnhofstr. 3 08371 Glauchau  Achatschule St. Egidien  Tel.: 0151/27642791 Mail: kunze@gbf-ev.de Frau Uhlig Glauchauer Berufsförderung e.V. Bahnhofstr. 3 08371 Glauchau  Internationale Oberschule Meerane  Tel.: 0151/27642792 Mail: uhlig@gbf-ev.de Home